CURSOS PROFISSIONAIS

Animador Sociocultural

NÍVEL IV

Restauração Cozinha e Pastelaria

NÍVEL IV

Desporto

NÍVEL IV

Electrónica, Automação e Comando

NÍVEL IV

Informática de Gestão

NÍVEL IV

Manutenção Industrial Eletromecânica

NÍVEL IV

Mecatrónica

NÍVEL IV

Mecatrónica Automóvel

NÍVEL IV

NOTÍCIAS

A EPT participou uma vez mais no Concurso Nacional de Queijos

 

 

Este ano, na sua 16ª edição, a Escola Profissional de Tondela participou uma vez mais no Concurso Queijos de Portugal, que se realizou nos dias 9 e 10 de outubro, em Tondela.

Esta iniciativa, da responsabilidade da ANIL (Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios), permite destacar o que de melhor se faz na produção de queijos em Portugal e possibilitou, novamente, aos nossos alunos um contacto muito próximo com este produto, tão característico da nossa indústria agroalimentar.

Estamos seguros da importância desta experiência e daquilo que a mesma representa para os nossos alunos, muito especialmente, no que respeita ao enriquecimento do seu conhecimento sobre este sector.

Um agradecimento especial à ANIL pela confiança sucessivamente depositada na Escola Profissional de Tondela e aos professores do curso de técnico de Restauração Cozinha/Pastelaria que orientaram devidamente os nossos alunos.

 

Contacte-nos